行业资讯

招投标资讯

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈工
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 投标≡2018年六盘水分公司钟山公司及水城公司办公楼
新闻中心
投标≡2018年六盘水分公司钟山公司及水城公司办公楼
发布时间:2018-05-16 23:49                返回列表
投标≡2018年六盘水分公司钟山公司及水城公司办公楼装修项目_招标公告
招标人:中国移动通信集团贵州有限公司
资金来源: 其它   
本项目为中国移动通信集团贵州有限公司2018年六盘水分公司钟山公司及水城公司办公楼装修项目采购,招标人为中国移动通信集团贵州有限公司六盘水分公司。项目资金由招标人自筹,并已落实。项目已具备招标条件,现进行公开招标,具有提供标的服务能力的公司均可前来投标。           
1、项目概况      
1.1项目名称:中国移动通信集团贵州有限公司2018年六盘水分公司钟山公司及水城公司办公楼装修项目
1.2招标编号:GZYD20180002066
1.3项目背景:
1、钟山公司自成立以来,一直没有规范的办公环境,经理办公室、综合部、销售部、政企客户部在一间面积大概为150平方米的办公室办公,建维部和四个网格分散在别处办公。四个部门公用两个会议室,经常出现会议室不够用的现象。为改善办公环境,需对钟山中蚂公楼进行装修。
2、水城公司自成立以来在水城县区域内没有办公场所,目前的办公地点是借用2006年为公司为片区购置的办公用房,由于房屋面积狭小,建维部及市场销售部均租用外部房屋进行办公,每年超过20人以上的各类会议均需要在外临时租赁会场,需对水城公司新生产用房进行装修。
1.4采购内容与规模:
1、钟山公司办公楼三楼至八楼装修,装修面积为2148.11平方米。
2、水城公司办公楼装修(一层),装修面积为2006.46平方米。
1.5 项目实施区域:贵州省六盘水市地区
1.6标包划分:本项目不划分标包
标段 包段 产品名称 产品单位 需求数量
标1 包1 室内装修施工(地市) 项 1.00
2、资格要求      
本项目采用资格后审,投标人须具备如下资格:
投标人资质要求:
2.1依法成立的法人组织或单位,企业营业执照需为最新版,有能力提供本招标项目所要求的技术件务;
2.2具有良好的资金及财务状况;提供的服务符合国家或行业相关标准,具有签订和履行合同的能力和信誉;
2.3遵守国家法律法规,在投标前三年内无重大事故责任、犯罪行为、无履约司法纠纷或司法纠纷无过错声明且未收到行政监督部门处罚通知;
2.4 提供增值税一般纳税人认证资格,承诺开具增值税专用;
2.5 具备建筑装饰装修工程专业承包二级或以上;
2.6 质保期不低于24个月,工期60天(完工);
2.7 本项目不接受代理商投标;
本项目不接受联合体投标。                  
3、获取招标文件    
3.1本项目实行网上发售电子版招标文件,不再出售纸质招标文件。标书售卖时间为 2018年05月16日12时00分至2018年05月23日16时30分,(北京时间,下同)进行项目报名(已在该系统注册过的投标人请钟登录系统进行项目报名,未在该系统注册的投标人请先注册,获取登录账号后登录系统进行项目报名)。       
3.2招标文件全套售价人民币伍佰元(¥500元)整
4、投标文件的递交     
4.1纸质投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年06月07日09时30分。    
4.2逾期送达或者未送达指定地点的纸质投标文件,逾期提交或者未提交电子采购与招标投标系统的电子投标文件,以上各种情况均为无效投标,招标人不予受理。
联系人:陈工
手  机:13717999428
邮  箱:zbcg7717@126.com
=========================