行业资讯

招投标资讯

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈工
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 投标≡张家窝镇一级热力管网阀门井改造工程 招标公告
新闻中心
投标≡张家窝镇一级热力管网阀门井改造工程 招标公告
发布时间:2018-05-16 23:51                返回列表
投标≡张家窝镇一级热力管网阀门井改造工程 招标公告
招标人:天津市瑞成热力有限公司
资金来源: 其它    
受业主单位天津市瑞成热力有限公司的委托,现对张家窝镇一级热力管网阀门井改造工程进行公开招标,公告事项如下:
一、建设单位:天津市瑞成热力有限公司
二、项目名称:张家窝镇一级热力管网阀门井改造工程
四、项目地点:张家窝镇内
五、项目概况:张家窝镇一级热力管网阀门井改造工程。张家窝镇一级热力管网阀门井改造,分成阀门井改造和补偿器井改造,涉及管径DN800—DN100,工作内容:①、阀门井:部分更换阀门,阀门井拆除重建;部分只更换阀门;部分拆除阀门换成直管段。②、补偿器井:检查并修复补偿器,井内回填土。
六、投资额:480万元
七、工期要求:签订合同后130日历天
八、投标申请人资质要求:
1、投标人必须具备独立的企业法人资格,营业执照在有效期内;
2、具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包二级及以上资质;
3、有效期内的安全生产许可证;
4、投标人法人资格书和法定代表人授权书委托书;
5、法定代表人及授权委托人身份证复印件;
6、非本市的施工企业还应提供《进津建筑企业信息登记卡》,在有效期内;
注:本项目不接受联合体投标。
九、质量要求:达到国家合格标准。
十、报名日期:2018 年05月15日至 2018年05月21日(9:00-16:00,法定节假日除外)。
报名截止日期2018年05月21日16:00
十一、 报名须知:请提供营业执照副本、资质等级证书、安全生产许可证、《进津建筑企业信息登记卡》、企业法人资格书、经公证的授权委托书(授权委托人报名须提供)及本人身份证。(提供以上证件的及复印件并加盖公章)。
购买标书时间:另行通知,招标文件售后不退。
联系人:陈工
手  机:13717999428
邮  箱:zbcg7717@126.com
================================