行业资讯

招投标资讯

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陆阳
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告-中国黄金集团江西金山矿业有限公司 3000t/d扩建雷高雾采矿等工程招标公告
新闻中心
公告-中国黄金集团江西金山矿业有限公司 3000t/d扩建雷高雾采矿等工程招标公告
发布时间:2018-08-10 18:07                返回列表

公告-中国黄金集团江西金山矿业有限公司 3000t/d扩建雷高雾采矿等工程招标公告
招标编号:JY-ZB-JXJS-2018-005
招标人:江西金山矿业有限公司
资金来源: 其它    
本招标项目中国黄金集团江西金山矿业有限公司3000t/d扩建雷高雾采矿等工程已由中国黄金集团有限公司批准建设,项目业主为中国黄金集团江西金山矿业有限公司,建设资金自筹,招标人为中国黄金集团江西金山矿业有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

一、招标编号:JY-ZB-JXJS-2018-005

二、工程名称:中国黄金集团江西金山矿业有限公司3000t/d扩建雷高雾采矿等工程

三、工程地点:江西省德兴市花桥镇

四、工程工期:

工期:300日历天

踏勘日期:2018年8月20日9:00,踏勘联系人:张先生、电话:15707070296。

五、项目内容:

主要内容为:雷高雾回风井机房土建工程、风机安装(设备、电气)工程、雷高雾回风井掘砌工程、雷高雾回风井梯子间装备工程、0m中段平巷工程。

六、投标人资格要求

1、投标人须取得矿山工程施工总承包二级(含二级)及其以上资质,并具有矿山施工经验和具有足够的技术、人员、设备实力;且具有良好施工信誉及经验的施工单位,本工程不接受联合体投标。项目经理要求有国家注册的二级建造师矿山专业资格,并且有不少于5年担任现场项目经理的经验。

2、投标人必须具有独立法人资格和相应资质。

3、为具有被授予合同的资格,投标单位应提供令招标单位满意的资格文件,以其符合投标合格条件和具有履行合同的能力。为此,所提交的投标文件中应包括下列资料:

1) 有关确立投标单位法律地位的原始文件复印件包括:营业执照、资质等级证书、安全生产许可证等。

2) 具有履行合同的能力,有一定的类似工程施工经历和业绩,在设备、人员、资金和质量保证、环境保护、管理体系等方面有圆满完成本工程的足够能力;

3) 投标人必须准确掌握上述各项建设工程各专业的设计图;正确掌握上述各项建设工程各专业的相关技术标准质量标准;全面正确掌握上述各项建设工程有关的国家安全标准和行业安全规程;按照设计和上述各项标准、安全规程要求,进行工程建设的安全管理、质量管理、进度控制、工程协调、投资控制、合同管理、工程资料的整理和归档、试运行等。

4) 中标单位不得转包,也不得式承包。

5) 投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态。

6) 在最近三年内没有重大工程质量安全问题。

4、符合《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等法律法规的要求。

资格后审

七、报名及招标文件的获取  

投标人可在2018年8月10日至2018年8月16日每天上午 9:00-11:00和下午2:00-4:00 (北京时间) 购买招标文件,本招标文件售价为1000元人民币,售后不退。
报名时应提供的材料及要求

(1)法人授权委托书(原件);

(2)被委托人身份证(原件及复印件);

(3)企业营业执照(复印件加盖公章);

(4)资质证书(复印件加盖公章);

(5)安全生产许可证(复印件加盖公章);

(6)质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系证书(复印件加盖公章);

(7)近三年同类项目业绩复印件(合同);

(8)投标人报名表(格式见下表);

八、投标文件的递交与开标:

1.投标文件递交截止时间:2018年8月30日9:30时前(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受,不接受邮寄方式递交投标文件,同时投标单位需派相关工作人员参加开标会议(如有变更另行通知)。

2.开标时间:2018年8月30日9:30时。

注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表办理投标事宜。
联系人:陆阳
手  机:13717999428
邮  箱:luyangzbcg@126.com