行业资讯

招投标资讯

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 通知⊙鲁中矿业有限公司职工家束改造工程施工招标公告
新闻中心
通知⊙鲁中矿业有限公司职工家束改造工程施工招标公告
发布时间:2018-10-11 20:38                返回列表

通知⊙鲁中矿业有限公司职工家束改造工程施工招标公告
招标人:莱芜东方物业管理有限公司
资金来源: 国内政府资金  

1. 招标条件

本招标项目为鲁中矿业有限公司职工家束改造工程,招标人为莱芜东方物业管理有限公司,建设资金已到位,项目出资比例100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

本招标项目为鲁中矿业有限公司职工家束改造工程,改造建筑面积:16.74万平方米,共改造1768户,包括鲁中矿业有限公司东生浩区和西生活区,具体改造范围和内容包含但不限于:大门道闸门禁系统维修、小区监控系统维修、消防设施维修、污水管网、雨水管网维修、破损道路整修、绿化整修、路灯维修、垃圾箱更换、楼宇公共部位墙面、楼梯栏杆、围墙维修粉刷、建筑物外墙面、楼梯间外窗维修、屋面防水维修、公共照明维修、车棚维修、健身休闲设施维修等。施工合同估算价为1200万元,本项目计划工期:210天,质量标准为合格工程。本项目设为一个标段,确定一名中标人。

3.  投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人需具备独立法人资格的房屋建筑工程施工总承包一级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业一级注册建造师执业资格,具备有效地安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程的项目经理。可报名参加本次工程投标;

3.2本项目不接受联合体投标。

4. 报名时间:

4.1时间:2018年10月12日至2018年10月18日08:30-17:30(北京时间)

4.2请提供企业法人营业执照副本、资质证书副本、法定代表人授权委托书及报名。

资格审查方式:资格后审。 

5.招标文件的获取

5.1获取时间:2018年10月12日至2018年10月18日上午8:30时至 11:30时,下午 14:00时至 17:30 时(法定公休日、法定节假日除外)。

5.2招标文件每套售价700元,售后不退。
6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间2018年11月5日上午9:00。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。                      邮  编:271000
联 系 人:陆阳
联系方式:13717999428
电子邮箱:luyangzbcg@126.com

新闻分类
  • 暂无分类